С понедельника по пятницу с 9 до 18 8 (800) 777 12 47
Бесплатно по России, в том числе и для мобильных телефонов

В чем встречать год Козы
Бижутерия в восточном стиле Бижутерия во сне – толкование Бижутерия для деловой женщины Бижутерия для отпуска Бижутерия для свидания Бижутерия и аксессуары в этническом стиле Бижутерия и драгоценные металлы Бижутерия к платью в греческом стиле Бижутерия к свадебным платьям цвета айвори Бижутерия с перламутром Бижутерия со стеклом В чем отличия: культивированный и натуральный жемчуг Волшебные браслеты Шамбала Все «за» и «против» бижутерии Деревянные украшения для женщин Дешевая или дорогая бижутерия? Женская бижутерия из стекла – модный тренд Значение полудрагоценных камней и самоцветов в украшениях Как восстановить позолоту Как выбирать свадебные украшения для волос Как выбрать браслет Шамбала по знаку зодиака? Как выбрать замок для серег Как выбрать и правильно носить брошь Как делают фианиты? как красиво завязывать длинные бусы Как носить большие украшения: модный тренд Как носить браслеты из различных материалов? Как носить украшения с эмалью Как отличить фианит от бриллианта Как отличить фианит от стекла Как подобрать бижутерию к платью Как подобрать серьги по форме лица Как подобрать украшение к вырезу: секрет удачного образа Как почистить фианиты Как правильно носить украшения с камнями? Как правильно подобрать украшения и аксессуары к черному платью? Как самому починить замок на цепочке Как сочетать браслет шамбала Как сочетать кольца на руках? Как убрать налет на бижутерии Как узнать размер пальца для покупки кольца? Как уменьшить кольцо в размере Какие аксессуары нужны для свадьбы Какие камни подходят Девам? Какие украшения будут в моде в 2014 году? Какие украшения одеть на вечеринку? Какую бижутерию подарить маме? Какую бижутерию подарить подруге Камни для Льва Камни-талисманы для знака Зодиака Рыбы Кольца в стиле Картье Тринити Кольца как модное дополнение маникюра Ободки Пластмассовые украшения Почему болят уши от бижутерии? Правила ухода за кристаллами Сваровски Прическа с помощью невидимок для волос Прически со шпильками Сочетание размеров Сочетание украшений из бисера Сочетание украшений из металла Сочетание цветов в бижутерии Типы огранки камней Украшения из искусственного жемчуга для настоящих леди Украшения с камнями: какие камни используются Фурнитура для бижутерии – как выбрать Чистка бижутерии в домашних условиях Чистка изделий с покрытием из серебра Этикет украшений

В чем встречать год Козы

Новый год уже приближается – самое время подумать над тем, в каком образе Вы будете его встречать. Символ 2015 года, как утверждают астрологи, Синяя Деревянная Коза (или Овца). В этой статье мы расскажем, в чем встретить Новый год, какие украшения выбрать к праздничному наряду, и что подарить друзьям в год Козы…



Наряд для встречи года Козы – какие украшения выбрать на Новый год?

Коза – капризное, но доброе животное, к тому же очень привязанное к людям, поэтому год обещает быть в целом благоприятным и продуктивным. Мы обозначим, на какие тенденции нужно сделать акцент, выбирая наряд для встречи нового года.

Nielda (Нилда)

Vendula (Вендула)

Miroslava (Мирослава)

Harmonie (Хармони)

Candy (Кэнди)

Ione (Ион)

 

Цветочные и растительные мотивы

Как Вы уже могли догадаться, год Козы нужно встречать, украсив себя цветами и травами! Образ лесной нимфы будет идеальным выбором для этого праздника. Будьте ближе к природе: легкие, воздушные наряды, платья, цветочный принт, натуральный макияж и мягкие локоны, – разве это не идеальный вариант для встречи года Козы? Во-первых, это красиво, а во-вторых, очень символично! Козы и овечки очень трогательные и робкие животные, в этом и заключена их прелесть.

Deborat (Дебора)

Lanvenjen (Ланвенэнь)

Tordis (Тоурдис)

Helena (Гелена)

Katrin (Катрин)

Бижутерия на новый год

Выбирайте яркие аксессуары для встречи 2015 года! Особенно актуальны будут посеребренные украшения с камнями и стразами Сваровски. Но больше всего для встречи года Козы подойдут натуральные камни: малахит, кварц, нефрит, лазурит, агат, оникс, янтарь, бирюза, а также имитации изумруда, сапфира, аметиста и топаза. Украшения с жемчугом и перламутром – элегантный и романтичный вариант, также очень подходящий нашему поводу.

Borguina (Бургино)

Borgunn (Боргунн)

Borghild (Боргхилл)

Bot (Бот)

Bothilda (Ботхильда)

Borisava (Борисава)

 

Поскольку символом наступающего года является Деревянная Коза, для встречи праздника идеально подойдут соответствующие украшения – браслеты и ожерелья из деревянных бусин и природных элементов. Это не только стильно, но и актуально, ведь природные материалы и особенно дерево – хит этого осенне-зимнего сезона.

Vilentina (Вилентина)

Odriane (Одриане)

Ailionora (Элинора)

Bernadote (Бернадоти)

Adis (Адис)

Ainbthen (Анвен)

Кроме того, для праздничного наряда прекрасным дополнением станут браслеты из кожи – еще одна модная тенденция этой зимы, которая удачно подчеркнет Вашу естественность и неповторимый стиль.

Berghildur (Бергхильдюр)

Barbel (Барбл)

Beret (Берет)

Berghildr (Бергхильд)

Актуальные цвета для встречи года Козы

Одни астрологи советуют придерживаться пастельных оттенков в одежде и украшениях, а другие – не стесняться ярких и кричащих цветов. В любом случае, какой бы вариант Вы не выбрали, старайтесь сделать акцент на основных цветах, символичных для этого года: синий, зеленый и желтый.

Gwyneth (Гвинет)

Arevenjen (Аревенэнь)

Serdriing (Сердриинг)

Актуальными будут и естественные «козьи» цвета: белый, серый, бежевый, коричневый и даже черный. Смело экспериментируйте, но избегайте чрезмерно ярких нарядов и излишнего блеска в украшениях. Также не советуем выбирать ярко-красные, фиолетовые, оранжевые оттенки и золотистые цвета.

Lavina (Лавина)

Beringard (Берингард)

Laverna (Лаверна)

Коза, как животное привередливое, любит натуральные ткани и мех, поэтому люрекса, пайеток и кружев лучше избегать. Поскольку козочка – животное игривое и легкомысленное, мы советуем всем девушкам выбирать для праздника платья или юбки: пышные и обтягивающие, струящиеся и элегантные, романтичные и классические! Самое важное – создать изысканный, гармоничный и женственный образ. Для встречи года Козы или Овцы прекрасно подойдут шелковые шарфики, шерстяные ткани, меховые горжетки и воротнички. Кроме того, не забывайте про аксессуары – стильный маленький клатч спокойных тонов великолепно дополнит Ваш образ! К примеру, идеальными сетами для празднования 2015 года станут следующие сочетания аксессуаров:

Funlot (Фунлот)

Belina (Белино)

Theresa (Тереза)

Bearnesota (Беарнесуто)

Renita (Ренита)

Ottawia (Оттавиа)

Alisia (Алисия)

Angelica (Энджелика)

Tabby (Тэбби)

Прическа на Новый год

Многие астрологи советуют встречать год Козы с заплетенными волосами. Поэтому если у Вас достаточно длинные волосы – плетите косы! К тому же коса – очень актуальная прическа и в последнее время обрела огромную популярность как у молодых девушек, так и у зрелых женщин. Главное – найти правильное решение именно для Ваших волос! Мы приведем пример прекрасной вечерней прически, которая подойдет для длинных и средних волос, – рыбий хвост!

Estelle (Эстель)

Lovisa (Ловиса)

April (Эприл)

Рыбий хвост плетется очень легко! Разделите зачесанные назад волосы на тонкие пряди, начиная с височных зон. Перекрещивайте пряди на затылке, одной рукой придерживая плетение, а другой – подхватывая новую прядь. Таким образом, собирая пряди сначала с одного бока, потом с другого, дойдите до самого затылка. Как только закончится линия волос, плетите косу, выбирая пряди снизу – справа и слева, продолжая перекрещивать их между собой. Завершить рыбий хвост можно красивой резинкой или заколкой. Вы можете оставить прическу гладкой, а можете немного растрепать косу и придать ей небрежно-романтичный вид.

Bengta (Бенгта)

Cecilie (Сесилье)

Merry (Мерри)

Если Вы носите совсем короткую стрижку – это еще проще! Поскольку предстоящий год также считается годом Овечки, помните, что кудри, локоны, завитки разных форм и размеров – это то, что нужно для встречи праздника! Просто завейте волосы и украсьте заколкой, бантом, цветком или красивым ободком.

Azalea (Азалия)

Charity (Черити)

Liddy (Лидди)

Подарки на год Синей Деревянной Козы

Как известно, красота – страшная сила, и она же спасет мир! Давайте вместе украшать его и дарить друг другу прекрасные вещи, которые станут не только приятными сувенирами, но и полезными, а может даже, любимыми предметами туалета! Не знаете, что подарить подругам на Новый год? Тогда Вам необходимо заглянуть в наш каталог! Украшения – лучшие подарки для женщин, а наши цены Вас приятно удивят.

Vlastiliny (Властилина)

Fe (Фе)

Halcyone (Алкиона)

Ermelinde (Эрмелинд)

Shannon (Шеннон)

Итак, выбирая украшения в подарок на Новый год, делайте акцент на натуральных деталях, а особенное внимание обратите на деревянные украшения, ведь это будет символично – дерево обязательно принесет удачу в новом году!

Angeles (Ангелес)

Antania (Антаниа)

Также актуальным подарком будут кольца, ожерелья и серьги, исполненные в цветочной и растительной тематике, – чудесный подарок для мечтательной и романтичной особы!

Floella (Флоэл)

Fiona (Фиона)

Ayel (Айэль)

Помните о натуральных камнях, особенно зеленых и охристых оттенков – они станут настоящими талисманами в 2015 году! Малахит, агат, бирюза, яшма, оникс – это и многое другое Вы найдете в нашем каталоге.

Boudewijna (Баудевейна)

Brigina (Бриджина)

Vasilisa (Василиса)

Подвески и кольца с камнями и жемчугом – классический и беспроигрышный вариант подарка! Тем более, астрологи советуют в грядущем году отдавать предпочтение жемчугу и перламутру.

Tabatha (Табата)

Lankajjen (Ланкайэнь)

Renie (Рени)

Elfrida (Элфрида)

Еще одна интересная идея для подарка – брелки с природными камнями-символами этого года: малахит, лазурит и нефрит.

Blidsind (Блиндсинд)

Bleuzenn (Блезенн)

Blazana (Блажана)

Bleuette (Блеэтт)

Blazenia (Блажения)

Также в интернет-магазине месье де Биже Вы найдете большой выбор подарков для детей – ни в коем случае нельзя обделить тех, кто действительно ждет этого праздника как главного события в году! Заколки, кулоны, сережки – все для маленьких красавиц ищите в каталоге!

Salloting (Саллотинг)

Funneen (Фуннеен)

Lorrinilas (Лорринилас)

Jelkajing (Элькайинг)

Ananjel (Ананэль)

Anneen (Аннеен)

Мы желаем Вам приятной подготовки к самому волшебному празднику в году! Не ждите последнего момента, заказывайте украшения прямо сейчас. Что может быть лучше, чем делать подарки друзьям, родным, да и просто себе любимой!

Встречайте год Козы в чудесном настроении, и он обязательно будет удачным!


Поделиться с друзьями:

Моя корзина 0 Цена: 0 руб Цена по акции дня: 0 руб normal hover