С понедельника по пятницу с 9 до 18 8 (800) 707-99-97
Бесплатно по России, в том числе и для мобильных телефонов

Как правильно носить украшения с камнями?
Бижутерия в восточном стиле Бижутерия во сне – толкование Бижутерия для деловой женщины Бижутерия для отпуска Бижутерия для свидания Бижутерия и аксессуары в этническом стиле Бижутерия и драгоценные металлы Бижутерия к платью в греческом стиле Бижутерия к свадебным платьям цвета айвори Бижутерия с перламутром Бижутерия со стеклом В чем встречать год Козы В чем отличия: культивированный и натуральный жемчуг Волшебные браслеты Шамбала Все «за» и «против» бижутерии Деревянные украшения для женщин Дешевая или дорогая бижутерия? Женская бижутерия из стекла – модный тренд Значение полудрагоценных камней и самоцветов в украшениях Как восстановить позолоту Как выбирать свадебные украшения для волос Как выбрать браслет Шамбала по знаку зодиака? Как выбрать замок для серег Как выбрать и правильно носить брошь Как делают фианиты? как красиво завязывать длинные бусы Как носить большие украшения: модный тренд Как носить браслеты из различных материалов? Как носить украшения с эмалью Как отличить фианит от бриллианта Как отличить фианит от стекла Как подобрать бижутерию к платью Как подобрать серьги по форме лица Как подобрать украшение к вырезу: секрет удачного образа Как почистить фианиты Как правильно подобрать украшения и аксессуары к черному платью? Как самому починить замок на цепочке Как сочетать браслет шамбала Как сочетать кольца на руках? Как убрать налет на бижутерии Как узнать размер пальца для покупки кольца? Как уменьшить кольцо в размере Какие аксессуары нужны для свадьбы Какие камни подходят Девам? Какие украшения будут в моде в 2014 году? Какие украшения одеть на вечеринку? Какую бижутерию подарить маме? Какую бижутерию подарить подруге Камни для Льва Камни-талисманы для знака Зодиака Рыбы Кольца в стиле Картье Тринити Кольца как модное дополнение маникюра Ободки Пластмассовые украшения Почему болят уши от бижутерии? Правила ухода за кристаллами Сваровски Прическа с помощью невидимок для волос Прически со шпильками Сочетание размеров Сочетание украшений из бисера Сочетание украшений из металла Сочетание цветов в бижутерии Типы огранки камней Украшения из искусственного жемчуга для настоящих леди Украшения с камнями: какие камни используются Фурнитура для бижутерии – как выбрать Чистка бижутерии в домашних условиях Чистка изделий с покрытием из серебра Этикет украшений

Как правильно носить украшения с камнями?

При выборе украшений под одежду необходимо учитывать особенности ткани, ее легкость и расцветку. Важно знать, какие камни сочетаются между собой, чтобы правильно подобрать бусы и браслеты.

С демократичным стилем одежды гармонирует изящная бижутерия, к нарядам из шерстяных тканей лучше подобрать кольца и серьги из бирюзы, агата, «тигрового глаза». Крупная бижутерия с большим количеством деталей подходит к одежде строго покроя. Браслеты с разноцветными камнями станут ярким акцентом для летящего расклешенного платья.

Какие камни хорошо сочетаются между собой?

Выбирают камни с учетом их сочетания:

  • по цвету с другими камнями в украшениях;
  • с цветом глаз;
  • с типом внешности;
  • с предназначением.

Если Вы не знаете, как правильно носить камни, следует заранее узнать, с какими камнями сочетается аметист, жемчуг, бирюза и гранат. Белые и полупрозрачные самоцветы отлично смотрятся в любых комплектах и считаются универсальными. Поэтому искусственные жемчужины украшают бусы и серьги, наравне с цветными поделочными камнями.

Красные же гранаты не терпят никакого соседства, они великолепно смотрятся самостоятельно. Аметист лучше носить с одеждой неярких оттенков и холодных тонов, он сочетается с горным хрусталем, агатом и ониксом. Камни голубого и фиолетового цветов подходят к любой гамме, за исключением черной, оранжевой и желтой. Зеленый цвет прекрасно сочетается с любыми другими.

Зачастую серьги подбирают под цвет глаз. Обладательницам голубых глаз отлично подойдут синие камни, которые будут усиливать глубину цвета, придавать внешности очарование.

Кареглазым женщинам лучше знать, как правильно носить янтарь и сердолик, чтобы приковывать восхищенные взгляды окружающих. Темные глаза прекрасно оттеняет сиреневая и фиолетовая гамма (аметист, турмалин).

К зеленым глазам подходит бирюза. Очарование серым глазам придадут камни кошачьего и тигрового камня и искрящийся фианит.

Камни также выбирают по типу внешности:

  • «зимний» – горный хрусталь (кристаллы Сваровски), черный искусственный жемчуг, аметист;
  • «весенний» – бирюза, светлый жемчуг, сердолик, янтарь, кошачий глаз;
  • «осенний» – агаты, кораллы, яшма;
  • «летний» – сердолик, гранат, жемчуг.
  • Многие носят камни как талисманы, при этом выбирать их нужно правильно, в соответствии с гороскопом и магическими свойствами минералов. Камни-талисманы усиливают особенности личности, привлекают здоровье и счастье.

Поделиться с друзьями:

Моя корзина 0 Цена: 0 руб Цена по акции дня: 0 руб normal hover