С понедельника по пятницу с 9 до 18 8 (800) 707-99-97
Бесплатно по России, в том числе и для мобильных телефонов

Камни для Льва
Бижутерия в восточном стиле Бижутерия во сне – толкование Бижутерия для деловой женщины Бижутерия для отпуска Бижутерия для свидания Бижутерия и аксессуары в этническом стиле Бижутерия и драгоценные металлы Бижутерия к платью в греческом стиле Бижутерия к свадебным платьям цвета айвори Бижутерия с перламутром Бижутерия со стеклом В чем встречать год Козы В чем отличия: культивированный и натуральный жемчуг Волшебные браслеты Шамбала Все «за» и «против» бижутерии Деревянные украшения для женщин Дешевая или дорогая бижутерия? Женская бижутерия из стекла – модный тренд Значение полудрагоценных камней и самоцветов в украшениях Как восстановить позолоту Как выбирать свадебные украшения для волос Как выбрать браслет Шамбала по знаку зодиака? Как выбрать замок для серег Как выбрать и правильно носить брошь Как делают фианиты? как красиво завязывать длинные бусы Как носить большие украшения: модный тренд Как носить браслеты из различных материалов? Как носить украшения с эмалью Как отличить фианит от бриллианта Как отличить фианит от стекла Как подобрать бижутерию к платью Как подобрать серьги по форме лица Как подобрать украшение к вырезу: секрет удачного образа Как почистить фианиты Как правильно носить украшения с камнями? Как правильно подобрать украшения и аксессуары к черному платью? Как самому починить замок на цепочке Как сочетать браслет шамбала Как сочетать кольца на руках? Как убрать налет на бижутерии Как узнать размер пальца для покупки кольца? Как уменьшить кольцо в размере Какие аксессуары нужны для свадьбы Какие камни подходят Девам? Какие украшения будут в моде в 2014 году? Какие украшения одеть на вечеринку? Какую бижутерию подарить маме? Какую бижутерию подарить подруге Камни-талисманы для знака Зодиака Рыбы Кольца в стиле Картье Тринити Кольца как модное дополнение маникюра Ободки Пластмассовые украшения Почему болят уши от бижутерии? Правила ухода за кристаллами Сваровски Прическа с помощью невидимок для волос Прически со шпильками Сочетание размеров Сочетание украшений из бисера Сочетание украшений из металла Сочетание цветов в бижутерии Типы огранки камней Украшения из искусственного жемчуга для настоящих леди Украшения с камнями: какие камни используются Фурнитура для бижутерии – как выбрать Чистка бижутерии в домашних условиях Чистка изделий с покрытием из серебра Этикет украшений

Камни для Льва

какой камень подходит львам

Камни, подходящие огненным Львам, призваны подчеркнуть яркий характер представителей этого знака, даровать уверенность в себе и жизненные силы. Талисман должен быть таким же напористым, как и его обладатель, приносить удачу, давать ясность мыслей.


Самые сильные камни любви и удачи для Льва

Топаз

Золотистый, розовый, желтый топаз – один из лучших вариантов кулона или кольца для такого солнечного знака зодиака, как Лев. Ношение камня дарит заряд оптимизма, помогает прогнать плохие мысли и отрицательные эмоции.

Топаз таких оттенков – одинаково хороший камень как для женщины, рожденной под созвездием Льва, так и для мужчины. При этом даме он поможет подчеркнуть и сохранить красоту, а представителю сильного пола придаст мудрости.

Однако не только топаз способен стать надежным амулетом. Например, фианит нежного медового оттенка способен так же поднимать настроение и притягивать положительные эмоции. И розовые кристаллы Сваровски станут великолепной альтернативой благодаря прекрасному пастельному тону, являющемуся сильным амулетом.

Янтарь

Камень, словно источающий сияние солнца, прекрасный талисман Львов. Он – лучший спутник творческих личностей, помогающий воплощать в жизнь идеи и дарующий вдохновение. Янтарь дарит силы и укрепляет здоровье.

Сильный энергетический заряд этого камня исходит в основном от его теплого, искрящегося тона. Если Вы хотите сделать подарок Льву, но одариваемый предпочитает бижутерию, выбирайте медовый фианит или аналогичного оттенка стразы.

Львам по гороскопу также подходят такие драгоценные камни, как рубин, оникс, алмаз, гелиодор, сардоникс и др.

Останавливая выбор на искусственных самоцветах, отдавайте предпочтение фианитам, стразам и поделочным камням. Внимание при этом должно быть сосредоточено на цвете, так как именно он дарит натуральным минералам все ценные и целебные свойства.

Камни, противопоказанные Львам

Этому знаку зодиака не подойдет холодный лунный камень, опал черного цвета, аметист, лабрадор и змеевик. Украшение с таким минералом лишит Льва жизненной энергии, сил и творческих порывов.


Поделиться с друзьями:

Моя корзина 0 Цена: 0 руб Цена по акции дня: 0 руб normal hover