С понедельника по пятницу с 9 до 18 8 (800) 777 12 47
Бесплатно по России, в том числе и для мобильных телефонов

Как подобрать бижутерию к платью
Бижутерия в восточном стиле Бижутерия во сне – толкование Бижутерия для деловой женщины Бижутерия для отпуска Бижутерия для свидания Бижутерия и аксессуары в этническом стиле Бижутерия и драгоценные металлы Бижутерия к платью в греческом стиле Бижутерия к свадебным платьям цвета айвори Бижутерия с перламутром Бижутерия со стеклом В чем встречать год Козы В чем отличия: культивированный и натуральный жемчуг Волшебные браслеты Шамбала Все «за» и «против» бижутерии Деревянные украшения для женщин Дешевая или дорогая бижутерия? Женская бижутерия из стекла – модный тренд Значение полудрагоценных камней и самоцветов в украшениях Как восстановить позолоту Как выбирать свадебные украшения для волос Как выбрать браслет Шамбала по знаку зодиака? Как выбрать замок для серег Как выбрать и правильно носить брошь Как делают фианиты? как красиво завязывать длинные бусы Как носить большие украшения: модный тренд Как носить браслеты из различных материалов? Как носить украшения с эмалью Как отличить фианит от бриллианта Как отличить фианит от стекла Как подобрать серьги по форме лица Как подобрать украшение к вырезу: секрет удачного образа Как почистить фианиты Как правильно носить украшения с камнями? Как правильно подобрать украшения и аксессуары к черному платью? Как самому починить замок на цепочке Как сочетать браслет шамбала Как сочетать кольца на руках? Как убрать налет на бижутерии Как узнать размер пальца для покупки кольца? Как уменьшить кольцо в размере Какие аксессуары нужны для свадьбы Какие камни подходят Девам? Какие украшения будут в моде в 2014 году? Какие украшения одеть на вечеринку? Какую бижутерию подарить маме? Какую бижутерию подарить подруге Камни для Льва Камни-талисманы для знака Зодиака Рыбы Кольца в стиле Картье Тринити Кольца как модное дополнение маникюра Ободки Пластмассовые украшения Почему болят уши от бижутерии? Правила ухода за кристаллами Сваровски Прическа с помощью невидимок для волос Прически со шпильками Сочетание размеров Сочетание украшений из бисера Сочетание украшений из металла Сочетание цветов в бижутерии Типы огранки камней Украшения из искусственного жемчуга для настоящих леди Украшения с камнями: какие камни используются Фурнитура для бижутерии – как выбрать Чистка бижутерии в домашних условиях Чистка изделий с покрытием из серебра Этикет украшений

Как подобрать бижутерию к платью

При выборе бижутерии самое главное уметь гармонично сочетать украшения с Вашим нарядом. В этой статье мы приведем несколько советов о том, как подобрать аксессуары к платью по цвету.

К какому платью, какая бижутерия?

Как оживить однотонное платье, как придать ему стиль и шарм? Очень  просто – секрет в аксессуарах. Правильно подобранные украшения способны преобразить Вас до неузнаваемости! Попробуем разобраться, как выбрать бижутерию к платью по цветовой гамме.

Начнем с самого простого – с классики! Маленькое черное платье – беспроигрышный вариант. Бижутерия к черному платью может быть самой разнообразной, но если придерживаться классических канонов, то к такому туалету идеально подойдут украшения из жемчуга и перламутра. К повседневному образу подойдут аксессуары из серебряного металла. Если это вечерний выход, то прекрасно будет смотреться как серебро, так и золото.

Luchrining (Лучрининг)

Alicye (Алиси)

Anja (Аня)

Phillis (Филлис)

Бижутерия к белому платью также разнообразна, как и к черному. К белым тканям больше подходит серебро, чем золото, также выгодно подчеркивать элегантный образ будет жемчуг и перламутр. В этом сезоне в моде яркие украшения, поэтому к белому платью мы советуем броские крупные украшения самых модных цветов нового сезона: коралловый, пыльный синий и охряно-желтый.

Кстати о цвете охры – она идеально сочетается с синими оттенками. Бижутерия к синему платью прекрасно подойдет в охряной цветовой гамме, а также в малахитово-зеленой.

Выбирая бижутерию к желтому платью, помните, что самое популярное сочетание с желтым цветом составляет синий, голубой и все его оттенки. Также украшения мятных, лавандовых, светло-зеленых, темно-зеленых оттенков и цвета фуксии идеально подойдет к желтому платью.

При выборе бижутерии к зеленому платью, обратите внимание на украшения цвета малахит или, наоборот, на более контрастную цветовую гамму – желтую, оранжевую и фиолетовую.

Landriing (Ландриинг)

Railaning (Раиланинг)

Luigina (Луиджина)

Gwyneth (Гвинет)

К красному платью в вечернем варианте подойдет черная блестящая бижутерия. Красный цвет сам по себе очень самодостаточен, поэтому тут главное не переусердствовать с украшениями. Старайтесь соблюсти золотую середину и не перетянуть внимание с платья на украшения и обратно. В повседневном образе к красному платью подходят белые украшения, к примеру, некрупный жемчуг.

Выбирая бижутерию к коралловому платью обратите внимание на бирюзовые и зеленые цвета - это цветовое решение пользуется огромной популярностью у известных мировых дизайнеров. Также и в зеркальной ситуации – если ищете бижутерию к бирюзовому платью, выбирайте цвет коралл. Особенно выигрышно в коралловом цвете смотрятся крупные украшения в винтажном стиле.

Vilentina (Вилентина)

С розовым платьем идеально сочетается перламутр и жемчуг. Бижутерия к розовому платью должна быть легкой и ненавязчивой, чтобы не нарушить мягкость образа. К светло-розому платью подойдут также аксессуары спокойного травяного-зеленого цвета, а к насыщенному розовому – желтого, вишневого и благородного серого.

Бежевое платье – это изысканный вариант, как для повседневного ношения, так и для вечернего выхода. Благородство этого цвета прекрасно подчеркивается жемчугом, золотыми аксессуарами и натуральными камнями. Бижутерия к бежевому платью в вечернем варианте – это черные блестящие крупные украшения, делающие туалет эффектным, но не отвлекающие на себя внимание.

Lakeshia (Лакешья)

Desirae (Дезайр)

Gertrud (Гертруд)

Бижутерия к серому платью может быть спокойной пастельной цветовой гаммы – это сделает образ благородным и элегантным. В этом случае прекрасно подойдут нежно-розовые украшения, бирюзовые, белые, перламутровые и цвета слоновой кости. Также серый цвет любит все яркок, поэтому с серым платьем будут прекрасно сочетаться насыщенные розовые цвета – маджента, фуксия – желтые, охряные оттенки, а также украшения черного цвета для вечерних выходов.

К голубому платью прекрасно подойдет пастельно-желтая бижутерия, а также белые цвета и перламутровые аксессуары.

Цвет айвори очень многогранен и интересен. К холодным оттенкам этого цвета прекрасно подходят лавандовые, голубые, приглушенно-синие и коричневые цвета, а к теплым оттенкам – персиковые, коралловые тона, а также цвет пыльной розы. Бижутерия к платью айвори благороднее выглядит в золотом металле.

Garnett (Жарнэт)

Nerezza (Нерезза)

Joandra (Джоандра)

К леопардовому платью подойдет вечерняя бижутерия черного цвета. К экстравагантным анималистическим расцветкам больше всего подходят украшения из золотых металлов.

Бижутерия к цветному платью – это отдельная тема для рассуждения. Самое главное – это то, что с разноцветными платьями и яркими принтами следует носить однотонные украшения, без росписей, пестрых элементов, рисунков и полосок, иначе наряд будет выглядеть, мягко говоря, негармонично.  Если надеваете разноцветное платье – помните о правиле трех цветов – color-blocking. Выберете один цвет в Вашем образе, который будет основным, остальные два будут поддерживающими. В этом случае аксессуары как раз должны выполнять поддерживающую функцию.

Agusta (Агуста)

Ajlotilas (Айлотилас)

Idila (Идила)

Помните, что украшения в создании образа играют главенствующую роль – они завершают его, приносят гармонию и придают шарм. Всегда тщательно продумывайте свой наряд до мелочей, ведь из мелочей и состоит стиль!


Поделиться с друзьями:

Моя корзина 0 Цена: 0 руб Цена по акции дня: 0 руб normal hover