С понедельника по пятницу с 9 до 18 8 (800) 707-99-97
Бесплатно по России, в том числе и для мобильных телефонов

Бижутерия к свадебным платьям цвета айвори
Бижутерия в восточном стиле Бижутерия во сне – толкование Бижутерия для деловой женщины Бижутерия для отпуска Бижутерия для свидания Бижутерия и аксессуары в этническом стиле Бижутерия и драгоценные металлы Бижутерия к платью в греческом стиле Бижутерия с перламутром Бижутерия со стеклом В чем встречать год Козы В чем отличия: культивированный и натуральный жемчуг Волшебные браслеты Шамбала Все «за» и «против» бижутерии Деревянные украшения для женщин Дешевая или дорогая бижутерия? Женская бижутерия из стекла – модный тренд Значение полудрагоценных камней и самоцветов в украшениях Как восстановить позолоту Как выбирать свадебные украшения для волос Как выбрать браслет Шамбала по знаку зодиака? Как выбрать замок для серег Как выбрать и правильно носить брошь Как делают фианиты? как красиво завязывать длинные бусы Как носить большие украшения: модный тренд Как носить браслеты из различных материалов? Как носить украшения с эмалью Как отличить фианит от бриллианта Как отличить фианит от стекла Как подобрать бижутерию к платью Как подобрать серьги по форме лица Как подобрать украшение к вырезу: секрет удачного образа Как почистить фианиты Как правильно носить украшения с камнями? Как правильно подобрать украшения и аксессуары к черному платью? Как самому починить замок на цепочке Как сочетать браслет шамбала Как сочетать кольца на руках? Как убрать налет на бижутерии Как узнать размер пальца для покупки кольца? Как уменьшить кольцо в размере Какие аксессуары нужны для свадьбы Какие камни подходят Девам? Какие украшения будут в моде в 2014 году? Какие украшения одеть на вечеринку? Какую бижутерию подарить маме? Какую бижутерию подарить подруге Камни для Льва Камни-талисманы для знака Зодиака Рыбы Кольца в стиле Картье Тринити Кольца как модное дополнение маникюра Ободки Пластмассовые украшения Почему болят уши от бижутерии? Правила ухода за кристаллами Сваровски Прическа с помощью невидимок для волос Прически со шпильками Сочетание размеров Сочетание украшений из бисера Сочетание украшений из металла Сочетание цветов в бижутерии Типы огранки камней Украшения из искусственного жемчуга для настоящих леди Украшения с камнями: какие камни используются Фурнитура для бижутерии – как выбрать Чистка бижутерии в домашних условиях Чистка изделий с покрытием из серебра Этикет украшений

Бижутерия к свадебным платьям цвета айвори

Выбор бижутерии к свадебному платью – задача нетривиальная, ведь на украшениях лежит огромная ответственность: они должны сочетаться с платьем, поддерживать цветовую гамму, но при этом расставлять акценты и выгодно подчеркивать образ.

Выбор цвета айвори или слоновой кости для свадебного платья с одной стороны несколько усложняет поиск аксессуаров, но с другой – на фоне этого цвета украшения смотрятся благородно и изысканно.

Итак, какая бижутерия к цвету айвори подходит больше всего?

Сочетание с цветом айвори

Существует несколько оттенков цвета слоновой кости: бежевый, коричневый, розовый, бумажный, кремовый и персиковый.

Кремовый, розовый и персиковый – это теплые оттенки цвета айвори. С ними лучше всего будут сочетаться украшения в кофейных, коралловых и пурпурных тонах. Кроме того для теплых оттенков айвори прекрасно подходят украшения с элементами из золотистых металлов.

Бумажный, коричневый и бежевый – более холодные цвета, с ними замечательно сочетаются яркие украшения оттенков маджента, бижутерия в нежных персиковых тонах, а также благородная серо-синяя и зеленая гамма. К холодным оттенкам цвета слоновой кости идеально подходят украшения из серебряных металлов.

Бижутерия к платью цвета айвори – тенденции свадебной моды

Эмалевая бижутерия выгодно подчеркивает утонченный воздушный образ невесты. Эмаль – это настоящий модный тренд последнего сезона. Аксессуары, покрытые эмалью, делают образ по-настоящему ярким и оригинальным.

Цветочные мотивы в украшениях – это естественность и легкость, они пользуются огромной популярностью у невест. Светлая цветовая гамма в сочетании с платьем цвета айвори делает образ нежным и женственным.

Аксессуары с кристаллами Сваровски прекрасно подходят к платью цвета слоновой кости, переливающиеся камни придают ему особенный элегантный шик и неизменно приковывают к себе взгляды.

Жемчуг – это классика. Перламутровый блеск и многообразие форм и оттенков жемчужных украшений дает простор для полета фантазии. Нитка жемчуга в сочетании с платьем слоновой кости выглядит безупречно!


Поделиться с друзьями:

Моя корзина 0 Цена: 0 руб Цена по акции дня: 0 руб normal hover